menu
cross

Отзывы

Игорь1987, 23.01.2023

Наша приватная встреча оказалась ровно такой, как я и ожидал. Крайне привлекательная девушка, фигура супер. Я был приятно удивлен ее личными апартаментами – уютно и комфортно. Сама оказалась очень застенчивой, но это дополнительно заводит! Если подсчитывать, мы наслаждались сексом чуть больше часа – буквально через десять минут она раскрылась страстной любовницей и осчастливила меня качественным минетом! Не была против кунилингусом. Остался бы еще столько же, но пришлось уйти. Я убежден, что это был далеко не последний мой визит!

Ananas90, 21.02.2023

Впечатление с первых секунд – крайне милая и коммуникабельная девушка, которой безумно нравится то, в чем ее ремесло. И это правда, ведь она на самом деле осуществила все, что мы обговаривали в ходе предварительного общения. Зачетная фигура, пусть и без сильно выдающихся форм, однако у нее всего вполне достаточно. В отношении услуг приятно удивила, можно не ограничивать себя обыденными позами и осуществить все фантазии, что я и советую всем, кто останется наедине с этой малышкой!

Mursika, 21.03.2023

Я влюблен в нее с первого взгляда, еще перед нашим досугом – при просмотре фотографий. На самом деле она была еще более стройной и привлекательной. После нашего досуга я еще всю неделю был отдохнувшим и счастливым. Я сходу заметил, что она обожает свое дело и это приносит ей нереальное удовольствие. Она была весьма доброй и ласковой, не спешила и беспрекословно исполняла все, о чем я просил. Короче, это пять баллов, в частности, из-за уютной квартиры.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка