menu
cross

Отзывы

Константин , 04.02.2023

Говорю сразу, на телефоне она сама, без каких-нибудь посредников. Небольшая, но в то же время уютная и чистая квартира, где мне оказалось комфортно. Ей удалось очаровать меня вкусно приготовленным ужином, после чего мы решили пообщаться. Было впечатление, будто знаю ее уже давно. Затрагивая тему секса у меня нет претензий – все великолепно и разнообразно. Практически каждый вид эротических услуг, обсуждаемый нами перед свиданием, был выполнен без недочетов, за что ей большое спасибо!

Попов, 04.03.2023

Сразу впечатлила – очень обворожительная и веселая дама, которая обожает то, что она делает. И это подтвердилось, ведь она реально реализовала все, что мы предварительно обсудили в ходе созвона. Аккуратное тело, пускай и без очень выдающихся форм, но у нее всего в меру. В плане секс услуг я был удивлен, можно не ограничивать себя общепринятым набором и исполнить любые откровенные желания, что я рекомендую сделать любому, кому посчастливится снять эту красотку!

Бесстрашный, 01.04.2023

Говорю сразу, на телефоне сама, без салонов. Достаточно небольшая, но при этом хорошая квартирка, где лично мне оказалось комфортно. Она решила накормить меня прекрасным ужином, а затем мы пообщались. Показалось, будто знаю ее уже давно. Что касается сексуального обслуживания у меня нет никаких претензий – все четко и профессионально. Практически любой вид интим услуг, о котором мы говорили до свидания, был реализован беспрекословно, за что выражаю особую благодарность!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка