menu
cross

Отзывы

Stefan, 24.01.2023

Если говорить честно, это первый мой такой опыт. Не ожидал ничего выдающегося, ведь раньше лишь с обыкновенными женщинами. Во-первых, очаровала ее обалденная фигурка, которую словно срисовали с лучших порно звезд. Отлично поддерживает практически любые темы в ходе общения. Универсальная красавица, которая сумела подарить мне неописуемые эмоции. Она определенно стоит того, чтобы организовать второе свидание!

Елисей, 22.02.2023

Если говорить по правде, это мой первый опыт подобного формата. Не ожидал ничего такого, ведь раньше исключительно с обычными женщинами. Во-первых, удивила ее соблазнительная фигура, которую будто бы срисовали с эротического журнала. Она поддержит практически любые темы в ходе диалога. Нереальная красотка, которая подарила мне неописуемые впечатления. Она несомненно стоит того, чтобы устроить вторую встречу!

Молодой, 22.03.2023

Говорю сразу, отвечает сама, не салон. Не особо большая, но ухоженная квартира, где мне оказалось удобно. Она решила порадовать меня прекрасным ужином, потом мы перешли к разговору. Сложилось впечатление, будто бы я знаком с ней уже давно. Говоря о самом сексе вопросов нет – все великолепно и разнообразно. Любой вид сексуальных услуг, который мы обсуждали перед моим визитом, был выполнен без недочетов, за что выражаю особую благодарность!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка